-->

2022 Ford Bronco Raptor: что мы знаем (плюс, как это будет выглядеть)


Bronco имеет историю гонок Baja, так что это идеальное полотно для внедорожной подготовки Ford Raptor к внедорожникам.



Новейший Ford Bronco является прочный кусок, с тела на рамной конструкции и много хардкора бездорожья аппаратных средств предоставляется на всей линейке, но Форд не будет останавливаться на достигнутом. Это почти учитывая , что автопроизводитель будет раскатывать еще более мускулистой Bronco Raptor обвязки занять первое место в новой семье Bronco в дифференте иерархии. Ищите Bronco Raptor, чтобы он служил в качестве младшего брата для внедорожника F-150 Raptor, который вскоре будет заменен . Учитывая, что у Bronco есть история запуска (и победы) знаменитой гонки Baja по бездорожью, скоростная обработка Raptor пустынного гонщика, возможно, является более подходящей комплектацией для новейшего внедорожника Ford, чем его большой пикап, Итак, что мы можем ожидать от Ford Bronco Raptor?

В отличие от обычного Ford Bronco с улучшенной отделкой для бездорожья , такой как Black Diamond и Badlands, которые ориентированы на традиционное ползание по камню и разрушение кома, у Raptor есть миссия на более высокой скорости. Самым близким Bronco, который показал Ford, может быть модель Wildtrak, но Raptor перенесет способности этого трима на следующий уровень. Ожидайте переработанные компоненты подвески, рассчитанные на большое количество ходов колес и высокоскоростную амортизацию - в основном, шасси будет настроено для проведения гонок Baja, что должно позволить Bronco Raptor пересечь открытую пустыню. Также будет более мощный, вероятно, более крупный, вариант двигателя, чем 2,7-литровый EcoBoost V-6 с двойным турбонаддувом, который превосходит рядовую линейку двигателей Bronco.

Помимо идеи о заводском стиле Ford Bronco в стиле баха, который выглядит очень круто, у Ford есть масса причин дергать Bronco в этом направлении. Сообщается, что Jeep расширяет свой внедорожный режим Mojave от пикапа Gladiator до внедорожника Wrangler , тем самым бросая бегуна в пустыне на прямой матч в клетке с Bronco. Кроме того, Джип дразнил новый Vrangler 4x4 с V-8 двигателем в тот самый день, когда Ford дебютировал в 2021 году Bronco . Помимо довольно тяжелого троллинга Ford, этот шаг фактически заставляет Ford задуматься о Bronco с более высокой производительностью и более высокой производительностью.

Являетесь любителем почитать хорошие книги надосуге, и имеете домашнюю библиотеку ? Рекомендую посетить сайт almeta.com.ua, где можно библиотечная лестница передвижная купить Киев

Комментариев нет

Технологии Blogger.