Встречайте уже этим летом, спортивный седан Lexus IS 2021


Отметьте свои календари, поклонники Lexus, потому что японский люксовый бренд официально планирует представить свой спортивный седан 2021 IS 9 июня. Lexus даже разослал дразнилку задней части нового автомобиля перед показом. Acura недавно сделала аналогичный ход со своим седаном TLX 2021 года , одним из конкурентов IS.


Lexus IS 2021


Как показывает снимок Lexus, новый компактный роскошный седан IS включает в себя задний фонарь в виде световой полосы на всю ширину, вырученный от кроссовера UX . Несмотря на совершенно новый универсальный задний фонарь, остальная часть автомобиля довольно знакома - по сообщениям, она стоит на той же платформе, что и текущая модель. Конечно, есть улучшения, в том числе более широкая задняя колея, но новый IS не будет «абсолютно новым», просто в основном новым.

Мы ожидаем, что те же четырехцилиндровые и шестицилиндровые двигатели, которые приводят в действие современные IS, будут перенесены на новую модель - вероятно, с небольшими скачками производительности. Таким образом, модели начального уровня снова приветствуют 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, в то время как 3,5-литровый V-6 остается дополнительной опцией. Продолжают циркулировать слухи о том, что Lexus может поставить 3,5-литровый V-6 с турбонаддувом Lexus LS 500 на 416 лошадиных сил под капотом обновленного IS. Несмотря на изогнутые характеристики, такая модель, как известно, будет избегать номенклатуры F, которая украшает двухдверный RC F и четырехдверный GS F , а также IS F прошлого.

Хотя переработанный листовой металл IS (и красивый задний конец) может помочь Lexus сохранить его спортивный седан несколько свежим, его вероятные прогретые механические биты почти наверняка помешают модели должным образом конкурировать с наиболее интересными вариантами сегмента, включая Alfa Romeo Giulia и Genesis G70 . Тем не менее, мы надеемся, что Lexus докажет, что мы неправы. Добавление двухцилиндрового двигателя LS с турбонаддувом LS к более горячему варианту следующего IS может даже компенсировать присущие ему гериатрические (и несколько маловатые для класса) недостатки. В любом случае, мы узнаем больше 9 июня.

Если Вам понадобился эвакуатор что бы доставить свой автомобиль из одного города в другой - компания TOWING24.HELP прийдет Вам на помощь. Доставка авто из портов Одессы по всей Украине. А так компания подбирает попутные эвакуаторы, то Вы сможете щначительно сэкономить, что бы воспользоватся ее услугами, просто перейдите по ссылке https://towing24.help/poputnyi_evakuator_avtovoz_odiessa_kiiev

Комментариев нет

Технологии Blogger.