Мой любимый рецепт куриных крылышек


Все любят куриные крылышки. Ладно, это может быть преувеличением, но действительно трудно найти человека, которому они не нравятся. Они находятся на грани между правильной едой и виноватым удовольствием, имеют разные вкусы и их легко есть на ходу - все это делает их идеальной закуской Superbowl.


Острые азиатские куриные крылышки



Ингредиенты:

450 г куриных крылышек
50 г оливковое масло
50 г. соевый соус
50 г чесночного соуса или 50 г. соуса чили
50 г мед
сок 1 лайма
2 зубчика чеснока
имбирь

1. Взбейте вместе масло, соевый соус, мед, чесночный соус чили, сок лайма, чеснок и имбирь. Отложить в сторону ½ стакана смеси.
2. Добавьте куриные крылышки к оставшейся части смеси, хорошо перемешайте и убедитесь, что все крылышки покрыты маринадом. Поставить в холодильник на 2 часа. 5. Смажьте соусом крылышки и жарьте 2-3 минуты, пока карамелизуется.
3. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Снимите крылышки с маринада и поместите их на решетку (поместите противень внизу, чтобы не испачкать духовку). Выпекать 50-60 минут, пока крылья не станут золотистыми и хрустящими. Отразить на полпути.
4. Добавьте замаринованный маринад в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. При кипении уменьшите огонь и оставьте на 10 минут, пока он не загустеет.

Готовить и наслаждаттся приготовленной пищей это в радость, но есть один неприятный момент, гора посуды котоую нужно мыть.
Любите ли вы, каждый раз после мыться посуды, натирать тарелки и стаканы полотенцем чтобы избавится от капелек воды? Наверное нет. Но не ставить же мокрую посуду в шкаф? На сайте moya-posuda.com.ua в разделе Сушилки для посуды, представлен огромный выбор на любой вкус. Что бы подобрать и преобрести сушилку - переходите по ссылке https://moya-posuda.com.ua/catalog/kuhonnye-prinadlezhnosti/sushilki-dlya-posudy/ и выбирайте качественные аксессуары для кухни.

Комментариев нет

Технологии Blogger.