Как помочь детям оставаться в безопасности в Интернете


Сегодня День безопасного интернета, созданный, чтобы помочь общественности узнать о проблемах, с которыми каждый сталкивается в Интернете. Этот день посвящен главным образом потребностям молодых людей, что означает, что родители и опекуны должны внести свой вклад, чтобы у следующего поколения был ответственный и позитивный опыт использования технологий.




В зависимости от возраста ваших детей в настоящее время вас могут засыпать запросами на смартфоны. У ваших детей уже могут быть свои собственные планшеты, которые они используют дома, или даже подключенный интеллектуальный динамик в их спальне. Этого достаточно, чтобы волновать любого родителя. Сколько времени на экране слишком много? Будут ли они подвергаться неподходящему материалу? Может ли это привести к издевательствам? Собираются ли игры, в которые они играют, насильственными? Однако есть несколько простых действий, которые помогут вашему ребенку иметь здоровые отношения с технологией.

1. ты босс
Если вы обеспокоены тем, как ваши дети могут использовать технологии, проясните, что все устройства принадлежат вам, а не им. Это может означать хранение всех устройств в собственной спальне ночью. Это также может быть гарантия того, что родительский контроль включен. Все устройства и консоли, от iPads и Nintendo Switches до Echo-точек и Chromebook, будут иметь возможность для родителей ограничивать доступ каждого пользователя. Тем не менее, вы должны включить их в свои спецификации. Каждый раз, когда вы разрешаете своему ребенку пользоваться устройством, вы должны исследовать эти элементы управления, прежде чем передать его. Это может помешать вашему ребенку использовать устройство слишком долго или даже заблокировать доступ к жестоким видеоиграм. Некоторые приложения позволяют вам следить за всем, что ваш ребенок делает с устройством.

2. Знай знаки
Ваш ребенок угрюм и скучен, когда у него нет доступа к устройствам? Они сердятся, когда вы ограничиваете время экрана? У них проблемы со сном? Если так, то вам нужно найти способы помочь им развлекаться и отвлекаться от экранов. Это может означать сокращение вашего собственного использования технологий. Если ваш ребенок нервничает или нервничает, когда получает текст или начинает скрытно относиться к своей онлайн-активности, есть вероятность, что его запугивают. Если вы подозреваете, что есть киберзапугивание, воспитывайте его вместе со своим ребенком и / или их школой.

3. Подайте пример
Если вы не можете держаться подальше от своего телефона за обеденным столом, тогда ваших детей трудно убедить, что они не должны делать то же самое. Дети могут копировать это поведение по мере взросления, а также будут рассматривать технологии как конкуренцию за ваше внимание. Это только делает технологию более важной и желательной для них. Если вы пересекаете дорогу со своими детьми во время проверки текстового сообщения, они тоже будут делать это, когда вас нет рядом. Если вы считаете, что можете слишком часто пользоваться телефоном, посмотрите новые настройки Apple и Android, чтобы помочь вам сократить время работы. Это будет одним из главных технологических трендов 2020 года.

4. Примите, что у них не может быть вашего детства, но покажите им лучшее из этого
Мир сильно изменился с тех пор, как сегодняшние родители сами стали детьми. Вы ведете проигрышную битву, если пытаетесь навязать жизнь своему ребенку без экрана. Сегодняшние взрослые имеют гораздо больше свободы вне дома, чем дают своим детям, и это неизбежно приводит к большему количеству цифровых взаимодействий. Например, Fortnite - это больше, чем игра, это социальное пространство. Для многих детей, которые не могут выйти на улицу и поиграть на улице или прогуляться в парк, как это делали их родители, в таких играх, как Fortnite , они встречаются с друзьями, чтобы поболтать и повеселиться. Вы можете смягчить это, потратив время на то, чтобы насладиться семьей на свежем воздухе или собраться вместе и поиграть в настольные игры с очень низкими технологиями.

5. Подвести баланс
Наиболее очевидная аналогия для технологического потребления - потребление пищи. Вы можете хотеть, чтобы ваш ребенок ел здоровую, сбалансированную диету, но вряд ли вы время от времени будете завидовать ему шоколадом или сладостями, особенно если они физически активны. То же самое касается технологий. Вы не должны позволять своему ребенку есть пирожные за каждый прием пищи в субботу, поэтому вы, вероятно, не должны позволять им играть в видеоигры с рассвета до заката. Но кусок пирога или час Майнкрафта за чаем после того, как они закончили домашнее задание и отправились на семейную велосипедную прогулку, более приемлемы. Технология сама по себе не плохая, но, как и еда, отношения людей с ней могут быть нездоровыми.

Комментариев нет

Технологии Blogger.