Intel и Vivo последний раз уходят с технического шоу из-за вирусных страхов


Американский производитель микросхем Intel и китайский производитель смартфонов Vivo являются одними из последних компаний, которые вышли из крупной европейской выставки технологий из-за вирусных опасений.



На этой фотографии, сделанной 27 февраля 2017 года, люди стоят на стенде LG во время беспроводного шоу Mobile World Congress в Барселоне, Испания. Sony и Amazon являются последними компаниями, которые вышли из крупного европейского технологического шоу из-за страха перед вирусами. В понедельник Сони заявил, что собирается отказаться от участия в Mobile World Congress, крупнейшей в мире выставке мобильной индустрии, в Барселоне, Испания, в конце этого месяца.

Обе компании заявили во вторник, что не будут участвовать в конгрессе Mobile World, который пройдет в Барселоне, Испания, 24-27 февраля.

«Безопасность и благополучие всех наших сотрудников и партнеров является нашей первоочередной задачей, и мы вышли из Конгресса Mobile World в этом году из-за предосторожности», - говорится в сообщении Intel по электронной почте.

Виво сказал, что он выпал по тем же причинам.

Эрикссон, Amazon, Sony и LG ранее заявляли, что отказываются от своих планов посетить Mobile World Congress, крупнейшую в мире выставку мобильной индустрии. Ожидается, что он привлечет более 100 000 посетителей , в том числе 5000-6000 из Китая - источника вирусной вспышки, которая заразила десятки тысяч людей и убила более 1000 человек.

Комментариев нет

Технологии Blogger.