Дом Чудес: Роботы и растения смешиваются в доме будущего


Дизайнер Вернер Айсслингер представляет мир, в котором сосуществуют устойчивость и искусственный интеллект.



Отмеченный наградами дизайнер мебели Werner Aisslinger создал установку в Pinakothek der Moderne в Мюнхене, которая предсказывает, как мы можем комбинировать роботов с устойчивостью в наших домах в будущем.

Если Вы в душе дизайнер и любите творить, предлагаю посетить сайт www.cvetok-optom.com.ua. Здесь Вы можете купить искусственные цветы , создавать свои композиции и воплощать свои идеи в реальность.

По словам Дезина, выставка «Дом Чудес» предвещает «причудливое будущее, ориентированное на устойчивость, которое сочетает в себе домашнюю жизнь с сельским хозяйством и робототехникой» .

Он включает в себя темы, связанные со всем от сельского хозяйства и природы до рассказывания историй и состояния человека. Генетически оптимизированные растения превращаются в мебель, в то время как «дружелюбный» робот, одетый в специальный джемпер Олимпийских игр 1972 года, занимается садоводством.

Другой домашний беспилотник, одетый в вязаный кардиган, запрограммирован повесить белье, а в ванной комнате предусмотрены помещения для офиса и комнатные растения, чтобы обеспечить жильцов дома кислородом.

Стул из листвы, выращенной в теплице, который впервые был представлен на дизайнерской выставке Aisslinger в Милане в 2012 году, является одним из вопросов, вызывающих вопросы о том, как будет производиться мебель будущего.

Инсталляция обладает способностью «продолжать подвергать сомнению связь между искусством и дизайном, между настоящим и будущим», говорит Design Boom .

Комментариев нет

Технологии Blogger.