Оскар 2020: как транслировать награды Академии онлайн


Пришло время для Оскара. И хотя теперь вы могли бы транслировать некоторые фильмы для желанной золотой статуи, можете ли вы на самом деле смотреть шоу, если вы перерезали шнур и уронили подписку на кабельное телевидение?



Что ж, реальность такова, что у вас нет большого выбора, кроме традиционной сети ABC, если вы не можете получить ABC с помощью платной альтернативы.

Тем не менее, у вас есть несколько вариантов, и если все, что вас волнует, это посмотреть, кто на чем одет, эти варианты бесплатны на 100%.

Передача Оскар Вознаграждения начинается в воскресенье, 9 февраля, в 8 часов вечера по восточному времени, с телепередачей перед показом по телевидению и трансляциями на веб-сайт ABC и приложение ABC. Предварительное шоу начинается в 6:30 вечера по восточному времени.

Прямая трансляция: ABC предлагает прямую трансляцию телепередачи на свой веб-сайт ABC.com и в приложение ABC, но она не будет воспроизводиться, если вы не аутентифицируете сигнал с помощью подтверждения вашей кабельной или спутниковой подписки.

Тем не менее, предварительное шоу предлагает больше возможностей, и оно абсолютно бесплатно для всех, кто входит в Twitter, начиная с 15:30 по восточному времени. В прямом эфире поток будет доступен в https://twitter.com/theacademy или через @TheAcademy.

Подпишитесь на альтернативные услуги кабельного телевидения и смотрите там: AT & T Now, Hulu с Live TV или YouTube TV - варианты, упомянутые ABC на своем веб-сайте. Эти потоковые сервисы через потоковые плееры, такие как Amazon Fire TV Stick, Roku и Apple TV, взимают ежемесячную плату за доступ к меньшему количеству каналов, чем кабельное, но их можно просматривать на телевизорах, смартфонах и планшетах (даже некоторых автомобилях) без аренды кабельного оборудования. Другие альтернативные службы кабельного телевидения, в частности Sling и Fubo.TV, не транслируют каналы ABC на национальном уровне, так что вам, вероятно, не повезло.

AT & T (65 долларов в месяц), Hulu с Live TV (55 долларов в месяц) и YouTube (50 долларов) предлагают бесплатные пробные версии. Так что, если вы обрезали шнур и не имеете аутентификации, вы все равно можете зарегистрироваться в воскресенье утром и отменить понедельник без необходимости платить.

Еще один почти бесплатный вариант: купить антенну.

Сегодняшние антенны очень далеки от дней кроличьих ушей, которые нужно постоянно настраивать, чтобы получить лучший прием. Всего за 30 долларов можно поднять антенну с усилителем для усиления местного сигнала. Подключите его к задней панели телевизора, обычно к порту HDMI, и отсканируйте локальные сигналы на наличие каналов. Многие из антенн обещают несколько каналов.

Многие ведущие бренды включают Mohu и Vansky.

Вы можете получить награды, просмотрев многие номинированные фильмы онлайн.

«Marriage Story» и «The Irishman» доступны для просмотра на Netflix, а также «Two Popes», которые номинированы в категориях актерского мастерства и сценария. Некоторые из других номинантов Best Picture можно просматривать в видео по запросу из различных источников, включая Amazon Prime, YouTube Movies и Google Play. Они включают в себя «Форд v Ferrari», «Джокер», «Однажды в Голливуде» и «Паразит».

Комментариев нет

Технологии Blogger.