Основные советы, которые помогут вам сэкономить


Если, как и я, вы ищете способы сэкономить больше денег, то советы ниже применимы к вам. Внося малейшие изменения, вы будете удивлены тем, сколько денег вы можете экономить каждый месяц, когда складываются эти маленькие и простые экспертные стратегии:



Автоматизируйте свои счета

Когда вы добросовестны со своими деньгами и пытаетесь отложить в сторону каждый возможный доллар, легко отменить всю вашу хорошую работу, когда вы набираете плату за просрочку. Но Бриттни Майер, кредитный стратег CardRates.com , говорит, что автоматизация оплаты ваших счетов положит этому конец. На самом деле она считает, что эта стратегия может сэкономить вам 30 долларов в месяц! «Это легко сделать не только через свой банк, но и через кредитные карты. Вы никогда не пропустите платеж снова.

Воспользуйтесь преимуществами порталов покупок / сделок эмитента карты

Ряд эмитентов кредитных карт создали торговые порталы и страницы с предложениями, которые предлагают скидки и вознаграждения практически на всем, будь то кофе или проживание в отеле. Поэтому хорошей идеей будет воспользоваться этими порталами для покупок и сделок для вещей, которые вам придется покупать в любом случае, и это может сэкономить вам до 20 долларов в месяц.

Обязательно соберите награды, которые вы заработали

Если вы зарабатываете денежные вознаграждения, просто убедитесь, что вы делаете дополнительный шаг, чтобы их использовать. Для некоторых кредитных карт это может быть так же просто, как пролистывание приложения для смартфона. Для других вам может понадобиться выкупить их на сайте карты. Так что, если вам нужно сделать этот дополнительный шаг, чтобы выкупить их, это может быть слишком много для вас, делая маловероятным, что вы это сделаете. Лучшим решением было бы найти тип карты вознаграждений, которая подходит для вас.

Воспользуйтесь другими преимуществами кредитной карты

Компании-эмитенты кредитных карт предлагают вам ценовую защиту и возврат наличных, а многие кредитные карты предлагают и другие льготы, включая защиту покупок, расширенную гарантию и страхование путешествий. Фактически, вы можете сэкономить в среднем 15 долларов в месяц, пользуясь преимуществами этих льгот.

Подать заявку на совместную туристическую карту

Это кредитная карта, которая является партнером туристической компании. Майер говорит: «Некоторые совместные туристические карты предлагают такие вещи, как бесплатные проверенные сумки, скидки на рейс, бесплатное проживание в отеле и модернизацию номеров, которые могут сделать ваш ежегодный отпуск намного более доступным», и оценивает экономию в среднем около 10 долларов в месяц. ,

Посмотрите на 0 процентов годовых кредитных карт

Если у вас есть баланс на вашей карте, попробуйте найти кредитную карту, которая предлагает 0% годовых. Ваши сбережения будут зависеть от вашего баланса, но вы гарантированно положите доллары обратно в свой карман.

Если Вы занимаетесь или работаете с электронными деньгами, то вам обязательно пригодится мониторинг обменников

Комментариев нет

Технологии Blogger.