Советы, чтобы взбить ваши диванные подушки


Из-за обвисших подушек зона гостиной выглядит устаревшей и грязной. Они неприглядные и неудобные. Кроме того, по мере того, как подушки становятся более плоскими и плоскими, а наполнение становится все более и более неоднородным, они могут начать становиться намного менее удобными. Чтобы избежать этого, вот несколько советов по исправлению этих провисших подушек дивана:



1. Взбить

Большинство обвисших диванных подушек можно починить без инструментов, платежей, пота или разочарований. Вы найдете скрытую молнию в обивке большинства диванных подушек. Все, что вам нужно сделать, это снять подушки, расстегнуть молнию обивки и вручную взбить наполнение. Подушки - это прочная ткань, плотно обернутая вокруг подвижного наполнителя. Когда вы кладете вес на его часть, начинка движется и уплотняется. Некоторые могут быть вытолкнуты в стороны, и, где бы вы ни находились, они сжимаются.


Вот как починить отвисшие подушки:

1. Снимите подушку дивана, которая нуждается в фиксации.
2. Найдите скрытые молнии и расстегните молнию на них.
3. Проверьте наличие дополнительных застежек-молний (обычно есть застежка-молния для обивки и одна секунда для обшивки вокруг внутреннего материала. В этом случае также расстегните молнию).
4. Протяните руку, чтобы провисание проблема - обычно это происходит прямо вокруг центра, где обычно сидят люди.
5. Используйте руки, чтобы взбить внутренний материал, подталкивая подушку обратно в форму и следя за тем, чтобы углы и края были заполнены. Любой материал, который кажется плоским и Сгущенное должно быть отделено и взбито.
6. Положите все обратно и посмотрите! Часто это все, что нужно, чтобы ваш диван выглядел как новый.

2. Добавить больше начинки

Это особенно актуально для старых, любимых диванов, где диванным подушкам может понадобиться дополнительная помощь, чтобы вернуть их прежнюю форму. В этом случае, не бойтесь повторно заполнить их. Есть несколько простых, дешевых способов, которыми вы можете достичь этого. Обычно вы можете купить больше такого же вида начинки. Если у вас есть подушки из полиэтилена, купите дополнительную поли-фил. А если у вас есть пуховые подушки, купите дополнительный пух.

Вам, как правило, не нужно заходить так далеко или быть таким точным. На самом деле, вы можете использовать любой вид начинки для дополнительного объема, так как он просто добавляет немного пуха, он не обязательно должен быть самого высокого качества. Еще один простой способ добавить объем и пух вашим обвисшим диванным подушкам при использовании пенопластовых яичных коробок. Просто нарежьте один и вставьте кусочки в диван. Они обеспечивают как структуру, так и объем, сохраняют комфорт и выглядят дольше, чем другие формы наполнения.

3. Подсунуть фанеру

Вы можете купить специально предназначенные для этого «крепежи для мебели» или «подставки для диванов», чтобы заполнить ваш диван, хотя это намного дороже и, вероятно, будет не проще, чем сделать его самостоятельно. Кроме того, вы можете выбрать дешевый кусок фанеры. Чтобы починить провисшие диванные подушки с помощью фанеры, сначала нужно снять подушки.
Измерьте площадь кушетки, по которой идут эти подушки, и отрежьте кусок фанеры до такого размера. Вставьте его, замените подушки и сядьте. Несмотря на то, что может показаться странным, чтобы положить твердую древесину в вашу удобную мебель, важно, чтобы ваши подушки поддерживали весь этот удобный пух. Простой кусок фанеры может уберечь ваши подушки от провисания.

Как сделать необычную упаковку подарков - несколько советов.

Комментариев нет

Технологии Blogger.