Millennials - самое одинокое поколение на земле
Это также отражается на количестве друзей и отсутствии социальных навыков. На вопрос «как часто вы чувствуете себя одиноким», 30% Millennials ответили «часто» или «всегда» , по сравнению с только 20% Gen X-ers, которые ответили таким образом, и просто 15% бэби-бумеров, которые страдают от постоянного одиночества
И это не просто смутное чувство. Когда их спросили о количестве знакомых, у них было 25% опрошенных, которые поставили цифру на ноль , по сравнению с 14% генералов X и 9% бэби-бумеров. Аналогичным образом, 22% опрошенных сказали, что у них нет друзей, а 30% сказали, что у них нет лучшего друга.Но проблема может идти еще глубже. Согласно опросу, 31% всех респондентов из поколения сообщили о проблемах с новыми друзьями, что может объясняться отсутствием и одиночеством, о котором сообщают Millennials.
Причины, по которым респонденты назвали свои трудности, открывают глаза (вопрос был с несколькими вариантами ответа): 53% обвиняли стыдливость с их стороны, 27% сказали, что они не нуждаются в каких-либо новых друзьях, 26% сказали, что чувствуют их хобби и интересы не способствуют созданию новых друзей, и 20% считают, что поддерживать узы дружбы - слишком много работы. Совершенно очевидно, что для многих из Миллениалов социальные сети были помехой, а не посредником в поиске новых друзей, поскольку они поддерживают тесные связи с людьми, с которыми никогда не встретятся, что заставляет их чувствовать, что они не нужны заводить новых друзей.
Но не все так скучно, так как 42% участников (включая 38% Millennials) говорят, что они приобрели нового друга за последние шесть месяцев, и изучение контекста, в котором они встречались со своими новыми друзьями, раскрывает информацию, которая может иметь решающее значение для этих людей. борется с формированием новых дружеских отношений.
Безусловно, самым важным местом для установления дружеских отношений является старшая школа, причем 87% респондентов утверждают, что подружились в эти формирующие годы, которые продлились до совершеннолетия. 76% подружились на рабочем месте, 70% подружились во время учебы в колледже, а 61% подружились через местное сообщество (район, жилой дом и т. Д.).Хотя хобби может показаться очевидной тактикой для поиска новых друзей, только 32% заявили, что они завели друзей через социальные клубы и мероприятия, такие как игровые вечера и книжные клубы. 44% установили значимые связи через свои религиозные общины, а 38% подружились, случайно завязав разговор с незнакомцем. Удивительно, но 38% также сообщили, что заводили друзей в результате деятельности своих детей, по-видимому, встречаясь и общаясь с другими родителями.
Правило 5 часов - путь к успеху.
Комментариев нет