Масло чайного дерева: необходимая кладовая, которую вы не знали


Масло чайного дерева - это эфирное масло не только потому, что оно концентрированное, но и потому, что оно необходимо в вашей ванной комнате. Простите за каламбур, но это правда!
Масло чайного дерева обладает местным антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием, что делает его превосходным профилактическим средством для волос, кожи и ногтей. Узнайте, как вы можете использовать масло чайного дерева для лечения определенных состояний волос и кожи, а также метод предотвращения укусов насекомых в этой статье.


Что такое масло чайного дерева?Масло чайного дерева - эфирное масло, полученное из листьев растения Melaleuca alternifolia , также известного как узколистная бумажная кора. Это маленькое дерево не следует путать с чайным растением Camellia Sinensis , которое используется для производства чая. Узколистные бумажные коры родом из Квинсленда и Нового Южного Уэльса, Австралия, где они веками использовались в качестве традиционной медицины.Коренные австралийцы использовали измельченные листья этого растения при ингаляциях для лечения респираторных инфекций. Медицинские исследования показали, что масло чайного дерева содержит соединение под названием терпинен-4-ол, которое, как было показано, убивает определенные вредные микроорганизмы.

Все масла-носители бледнеют по сравнению с маслом чайного дерева с точки зрения их антимикробного действия. На самом деле, масло чайного дерева в сочетании с любым базовым маслом создаст отличную смесь, так как вам нужно всего лишь несколько капель масла чайного дерева, и вам все равно придется его разбавлять, поскольку оно слишком сильное и может вызвать дерматит при использовании в неразбавленном виде.Наконец, никогда не принимайте масло чайного дерева перорально и держите его подальше от детей, так как оно токсично при попадании в организм.

5 Эффективных Советов, как справиться с упрямым подростком

Комментариев нет

Технологии Blogger.