8 вещей, которые происходят в течение первых шести месяцев отношений


То, что казалось далеким сном, теперь стало реальностью. Вы женились на любви всей своей жизни, чтобы провести славные дни вместе как муж и жена. И вот так, в мгновение ока, прошло уже шесть месяцев брака.


Популярно известный как «этап медового месяца», первые шесть месяцев - прекрасная часть вашего путешествия. Это время, когда вы и ваш партнер обо всем договорились (несмотря на некоторые разногласия). Секс великолепен, и ты забываешь мир и проводишь дни и ночи в обществе друг друга.



Но, в конце концов, реальность наступает. Тот факт, что ваш партнер не совершенен, может настигнуть вас. Шесть месяцев в отношениях дают вам достаточно понимания отношений, чтобы сделать их длительными.

В этом сообщении MomJunction мы расскажем вам обо всем, что может случиться в течение первых шести месяцев отношений, в том числе о проблемах, с которыми вы можете столкнуться, о том, как с ними справиться, и о том, как отпраздновать ваш шестимесячный рубеж.

Почему Важен Шестимесячный Рубеж? В первых шести месяцах после свадьбы есть что-то волшебное. Вы взволнованы тем, что начало вашей совместной жизни похоже на белый холст, который можно покрасить в цвета по вашему выбору!

Среди волнения новобрачной жизни вы также выучите несколько ценных уроков. Вы учитесь терпеть совершенно новый набор раздражающих привычек, проходите неприятный бой и выходите сильным.

Если вы пересекли шестимесячную отметку с множеством счастливых воспоминаний и несколькими неудачами, то вы достигли значительного рубежа в ваших отношениях. Вы больше не ослеплены любовью, но все еще любите друг друга.

Вещи, Которые Могут Произойти В Течение Первых Шести Месяцев Брака Ваша жизнь может претерпеть много изменений в течение первых шести месяцев брака. Некоторые изменения могут быть неудобными, а некоторые будут волшебными.

Вы испытаете радость от брака с вашим партнером , вашим любимым человеком. Вам повезет, что в вашей жизни будет кто-то, кого вы называете «моим» каждый день. И когда отношения приносят лучшее в вас обоих, качество жизни повышается. Вы хотели бы проводить большую часть своего времени вместе . Вы хотите поговорить с ними обо всем и не хотите, чтобы работа или семья нарушали вашу конфиденциальность или «одиночество». Даже тишина между вами будет удобной; Вы просто счастливы быть друг с другом и не нуждаетесь в развлечениях и развлечениях. После свадьбы вы лучше узнаете друг друга . Вы узнаете о навязчивых идеях, привычках и подобных интимных вещах вашего партнера. Вам будет удобно рассказывать о таких деликатных вещах, как сумасшедшая семья или проблемы, с которыми вы столкнулись в детстве. И вы, и ваш партнер чувствуете себя в достаточной безопасности, чтобы раскрыть все конфиденциально.

Вы чувствуете себя комфортно друг с другом . Конечно, раньше вы тоже чувствовали себя комфортно, но через шесть месяцев уровень комфорта достигнет совершенно нового уровня. Например, вы бы не возражали просыпаться с грязными волосами или ходить в туалет. Вы обсуждаете грубые вещи и с этим все в порядке. Ваши отношения сейчас на этапе, когда вы предпочитаете, чтобы вещи были реальными, а не презентабельными или приятными. Вы также не скрываете свои слабости или изворотливые привычки. Будь то страх перед фильмами ужасов или неуправляемая тяга к шоколаду, все будет хорошо, если вы сообщите о них своему партнеру. У вас будет несколько серьезных боев . Это недостаток того, чтобы чувствовать себя комфортно друг с другом. Вам больше не нужно притворяться, что вам нравятся вещи, которые вам не нравятся, или вы сталкиваетесь с неудобными ситуациями ради вашего партнера. Это может привести вас к серьезным спорам, но тогда вы оба также научитесь не париться по мелочам, а действовать как пара, даже с нерешенными проблемами. Вы не против быть уязвимыми друг с другом . Прошли те времена, когда вы оба привыкли скрывать недостатки и все время притворяться идеальными. Теперь, вы не против пролить слезу или ужасный крик перед вашим партнером.

Ваша семья стала больше . Брак - это союз не только двух человек, но и двух семей. Вы посещаете свою новую семью на праздники или встречаетесь с ними раз в неделю или месяц за ужином. Ваши семьи также могут быть счастливы проводить время вместе и видеть, как вы растете как пара. Вы почувствуете, что ваш партнер - «единственный». Ваш инстинкт скажет вам, что вы с правильным человеком. Там будет много инцидентов, которые заставят вас сказать « ааааа ...». он мне очень нравится »или« Боже! Она моя! И самое приятное, что ваш партнер тоже будет чувствовать себя так же. Фаза медового месяца сладкая, но она продлится только в течение ограниченного периода. Несмотря на то, что вещи больше не будут такими же привлекательными, как прежде, вы будете рады, что испытали эту поездку на американских горках, чтобы выйти намного сильнее.

Однако не все пары оказываются в крепких отношениях после фазы медового месяца. Для некоторых начальная привлекательность может исчезнуть, как только реальность начнет догонять. И они делают некоторые непреднамеренные ошибки.

8 вещей, которые происходят в течение первых шести месяцев отношений

Комментариев нет

Технологии Blogger.