8 проблем в отношениях, с которыми вы можете столкнуться в течение шести месяцев после свадьбы


После Вступления В Брак Иногда вы в конечном итоге делаете вещи, которые могут саботировать отношения, и все это становится горьким в течение этих шести месяцев. Вот восемь проблем, с которыми пары могут столкнуться в период медового месяца.


Предположение вещей : когда ваш партнер делает что-то, что вас расстраивает, поговорите с ним и поймите его точку зрения. Первое правило - не принимать вещи, потому что в большинстве случаев реальность может полностью отличаться от того, что вы себе представляли.

Ненадежность : Вы можете иногда задаться вопросом, действительно ли ваш партнер любит вас. Хотя они любят вас, они не могут быть в состоянии выразить это все время. Не позволяйте своей незащищенности взять верх над вами и начать сомневаться в ваших отношениях.

Такие сомнения нормальны на начальных этапах ваших отношений, когда вы все еще знакомитесь.

Шпионаж : если нет необходимости сомневаться в своем партнере, не шпионите вокруг и не ставите под сомнение каждый его шаг. Если ваш партнер чувствует, что вы ему не доверяете, это может изменить уравнение в ваших отношениях. Глупо игнорировать серьезную измену, но подозревать без всякой причины так же плохо.

Не прикладывая усилий : отношения будут процветать, если оба партнера приложат усилия. Поэтому не переставайте вносить свой вклад, чтобы сделать своего партнера счастливым или сделать отношения интересными. Кроме того, никогда не принимайте друг друга как должное.

Попытка понять все это : это начало прекрасного путешествия, так что не волнуйтесь, если вы оба не поняли, когда заводить детей или как позаботиться о финансах. Планируйте это медленно и пошагово.

Не выражать привязанности : запереть свою любовь в своем сердце и ожидать, что ваш партнер узнает об этом, - это быстрый способ саботировать отношения. Никогда не отказывайся от любви и привязанности после боя; попытаться простить и двигаться дальше.

Использование секса для сокрытия : Физическая близость будет захватывающей во время фазы медового месяца, но это не должно использоваться как ответ на все вопросы. Если у вас был серьезный бой, то лучше поговорить открыто, чем пропустить его и лечь в постель.

Ложь самому себе : если вы говорите «да» своему партнеру, а «нет» себе, то у вас возникают проблемы. Никогда не идите на компромисс с вещами, которые действительно важны для вас. Если вы обнаружите, что ваш партнер заигрывает с коллегой, не игнорируйте его и притворяйтесь, что ваши отношения все безоблачные.

Шестимесячная отметка имеет решающее значение в отношениях, поскольку она позволяет сформировать хорошее первое впечатление о вашем браке. Если вы любите друг друга, то, проявив немного терпения и вдумчивости, вы можете создать некоторые длительные воспоминания вместе в первые месяцы.

8 вещей, которые происходят в течение первых шести месяцев отношений

Комментариев нет

Технологии Blogger.