Автомобиль для агента 007 Aston Martin DBS, от Дэниела Крейга

Если у вас есть деньги, чтобы жечь, побалуйте себя этим непревзойденным гаджетом Джеймса Бонда: потрясающим Aston Martin DBS Superleggera, созданным по последнему слову 007 Дэниелом Крейгом.
Нет никаких сведений о том, что Дэниел Крейг сделал, чтобы «спроектировать» этот конкретный автомобиль, но чернильно-синий зверь предлагается всего за семь штук, и каждый стоит 700 007 долларов. Каждый пример поставляется с полностью платиновым Omega Seamaster Diver 300 м.

астон мартин


Дорогой чулок - один из последних «подарков фантазии», предлагаемых в ежегодной рождественской книге Неймана Маркуса. Колеса Бонда присоединяются к другим подаркам на любой вкус, включая торговый автомат Moët & Chandon издания Neiman Marcus за 35 000 долларов, боксерскую грушу Versace за 1550 долларов и более доступный сигарный хьюмидор Bey Berk за 165 долларов.

DBS Superleggera оснащен 5,2-литровым V-12 с двумя турбинами, который обеспечивает 715 лошадиных сил и 664 Нм крутящего момента. Он не включает в себя забавные гаджеты, такие как эжектор пассажирского сиденья , но он поможет вам избежать неприятностей со скоростью 0 - 62 миль в час за 3,4 секунды и максимальной скоростью 211 миль в час.

Часы Omega имеют выгравированную вручную заднюю крышку, а в комплект также входят билеты на мировую премьеру последнего фильма о Бонде « No Time to Die» . Нейман Маркус заявляет, что 12 процентов (или минимум 330 000 долларов) от общей суммы поступлений от Aston будут пожертвованы The Opportunity Network, организации по подбору деловых партнеров, которая, насколько мы можем судить, не имеет никаких связей с Spectre. ,

Астон Мартин

Если Вы ищете качественный аккумулятор, то обязательно зайдите в магазин magazin-akkumulyatorov.com.ua, там можно приобрести exide agm ek700 по лучшей цене.

Комментариев нет

Технологии Blogger.