Обновленный Volkswagen Tiguan 2020, какие изменения нас ждут


Модельный ряд внедорожников Volkswagen претерпел некоторые существенные изменения в модели 2020 года, особенно в Tiguan. Все Tiguans 2020 теперь в стандартной комплектации поставляются с предупреждением о прямом столкновении, автоматическим экстренным торможением, задним предупреждением о перекрестном движении и мониторингом слепых зон.
Новая отделка SE R-Line Black оснащена черными 20-дюймовыми легкосплавными дисками, черными значками R-Line, противотуманными фарами, панорамным люком, датчиками парковки и черным потолком. Модели SEL теперь поставляются в стандартной комплектации с рулевым колесом с подогревом, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и чувствительными к дождю дворниками.

Volkswagen Tiguan 2020

Трехрядный Atlas получает незначительные обновления для 2020 года, с SE с технологией R-Line отделкой добавляющих датчиками парковки и задней дверью питания. Atlas SE с технологией и более высокой отделкой теперь поставляется с 20-дюймовыми легкосплавными дисками, в то время как модельный ряд SEL Premium получает 21-дюймовые колеса в стандартной комплектации.

2020 Volkswagen Golfможет быть последним в седьмом поколении, пока его замена не появится в обновленной версии архитектуры MQB. К 2020 году Volkswagen значительно сократил возможности Golf. Потребители, которым нужен стандартный хэтчбек Golf, имеют только один вариант отделки салона: Value Edition. Он так же оборудован для уходящего Golf SE со всем: от входа без ключа и запуска, 16-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений, широкий люк и обивка из кожзаменителя. Полностью электрический e-Golf, который будет снят с производства после этого поколения и заменен на хэтчбек ID, предлагается только в классах SE и SEL Premium, а теперь он входит в стандартную комплектацию Driver Assistance, которая объединяет адаптивный круиз-контроль вперед предупреждение о столкновении, автоматическое экстренное торможение, мониторинг вслепую и задний сигнал о перекрестном движении.

Volkswagen Golf GTI 2020 года в стандартной комплектации получает автоматическое экстренное торможение, предупреждение о столкновении в прямом направлении, мониторинг слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади. Как и обычный Golf, GTI получает новейшую информационно-развлекательную систему Car-Net от VW, а также стандартную автомобильную функцию Wi-Fi, когда вы подписываетесь на тарифный план. Предлагаются два уровня отделки салона: база S и SE. Раньше дальномер, триммер Autobahn теперь является дополнительным пакетом для SE и предоставляет вам навигацию, двухзонный климат-контроль, аудиосистему Fender, адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет и помощь в поддержании полосы движения. Golf R не был указан в кратком изложении, и мы думаем, что это может быть переход. Ранее в этом году Volkswagen объявил о прекращении производства Golf SportWagen и Alltrack,оба из которых будут заменены небольшими кроссоверами .

Если Вы часто путешествуете и бываете в столице Украины, Вам на помощь придет "Оптимальное такси" в Киеве. Заказать такси в Киеве можно перейдя по ссылке https://optima.fm/taxi-kiev и там же можно скачать приложение для мобильного.

Комментариев нет

Технологии Blogger.