Три необычных отеля для незабываемого отдыха


Большинство гостиничных номеров выглядят одинаково, но эти три на шаг впереди Premier Inn


Тереза ​​Левонян Коул из Financial Times рассказывает, что попасть в Cosmoledo Eco Camp непросто. Десятичасовой рейс доставит вас из Лондона в Маэ, самый большой остров на Сейшельских островах. Затем я поймал два дальнейших внутренних рейса и отправился в двухчасовое путешествие на лодке, «мчащееся по водам прозрачного синего, бирюзового и нефритового цвета, прежде чем, наконец, белый и зеленый цвета Космоледо начали сливаться на горизонте».

Космоледо

Такое чувство расстояния редко в наши дни. Гости останавливаются в «роскошных» домиках и виллах - или «экологических стручках» («которые, несомненно, являются транспортными контейнерами). Это не обычные транспортные контейнеры: каждый из восьми «умно спроектирован с деревянными полами, рамными картами, хорошим освещением, отличными ванными комнатами, кондиционером и удобными односпальными кроватями».
Выдвижная стеклянная стена открывается на деревянный настил и пляж, «изобилующий рогатыми призрачными крабами». Стручки можно даже перемещать, не оставляя следов.

Kachi Lodge

Kachi Lodge: из этого мира

«Качи лодж» - это новое роскошное жилье в «потрясающе красивой» квартире Салар де Уюнисальт в Боливии, говорит Джемма Боуз из The Times.

На фоне возвышающегося красного вулкана Тунупа домик напоминает «лунную космическую станцию ​​с шестью геодезическими шатрами, спроектированными НАСА, соединенными деревянными тротуарами и огромным полупрозрачным обеденным куполом». И так же, как в космосе, кислород ограничен из-за большой высоты. «Мы находимся на 3600 метров и задыхаемся от малейшего усилия», - говорит Боуэс.

Интерьеры «домашние и прохладные, с дровяными печами, дизайнерским освещением, надлежащими ванными комнатами, построенными из амазонской лиственной древесины с горячим (хорошо, теплым) душем на солнечной энергии, и кучами великолепного боливийского текстиля, всех мастей и помпонов, чтобы придать немного фанки Латиноамериканская изюминка.

Шеф-повара из Нативы, нового ресторана в столице Боливии, Сукре, обеспечили еду. Он состоял из сенсационных переделок основных продуктов уличной еды с оттенком европейского фьюжн и идеально подходил для суровых условий на улице.

Кинта да Пачека: бочка смеха 

Путешественники, любящие вино, теперь могут полностью погрузиться в свою страсть, остановившись в переоборудованной винной бочке в Quinta da Pacheca, говорит Альмара Абгарян в Metro.

Кинта да Пачека

Бочковые люксы являются точными копиями (по крайней мере, снаружи) бочек из соснового дерева, используемых в работающем 280-летнем поместье, расположенном в винодельческом регионе Дору в Португалии. Владельцы Пауло Перейра и Мария-ду-Сеу-Гонсалвес изменили бочки, включив в них круглую двуспальную кровать, ванную комнату с душевой кабиной, окна в потолке и собственную террасу. У них также есть Wi-Fi и кондиционер.

В поместье есть 140 гектаров виноградников и ресторан. Тогда есть, конечно, вина, чтобы попробовать - красное, белое, розовое и портвейн. Бутылки хранятся в соседнем доме 18-го века. Гости также могут попробовать местное оливковое масло и джем, как часть опыта. Бочки не дешевы. Но «с другой стороны, вы сможете воплотить мечту каждого любителя вина, так что это может стоить того».

Комментариев нет

Технологии Blogger.