Самые редкие и дорогие драгоценные камни в мире


Подобно тому, как бриллианты - лучший друг женщины, многие другие минералы в этом мире могут многое предложить, и их покупка обходится в целую кучу! Но, боже мой, эти драгоценности потрясающие. Некоторые драгоценные камни и минералы - это красивые раритеты, которые заставляют мир искриться, а кошельки намного светлее!

Красный бриллиант - 1 000 000 долларов США за карат 


Красный бриллиант

Ах да, лучший друг девушки ... в красном! Эта блестящая рубиноподобная красавица обладает теми же свойствами, что и ее прозрачная копия, но в отличие от типичного алмаза, красные алмазы встречаются крайне редко. На сегодняшний день в Бразилии, Индии и России обнаружено только около 30 красных алмазов.

Во многом как белый бриллиант, его единственный элемент - углерод.

Имея так мало доступных, Red Diamond - предмет коллекционирования, редко используемый для других целей, так как он продается за 1 миллион долларов за один карат.

Тааффеит - 35 000 долларов за карат

Тааффеит

Первый ограненный и полированный образец этого светло-лавандового камня был найден геммологом Ричардом Тааффе в ювелирном магазине в Дублине, Ирландия.

Этот потрясающий драгоценный камень состоит из алюминия, бериллия, магния и кислорода и имеет химическую формулу MgBeAl 4 O 8 .

Опять же, основное использование этого минерала - это коллекционный драгоценный камень или ювелирные украшения для богатых и знаменитых, которые могут позволить себе 35 000 долларов за один карат.

Грандидиерит - 20 000 долларов за карат


Грандидиерит

Грандиидерит является одним из редчайших минералов в мире и был впервые обнаружен в 1902 году на Мадагаскаре. Он был назван в честь французского исследователя, известного изучением естественной планировки Мадагаскара Альфреда Грандидье.

В качестве минерала на основе магния его химическая формула представляет собой (Mg, Fe ++) Al 3 (BO 4 ) ( SiO 4 ) O.

Его основное физическое использование - в ювелирных изделиях и редких коллекциях драгоценных камней, хотя его метафизические свойства, как полагают, помогают владельцу достичь жизненных целей. К сожалению, этот драгоценный камень также может быть помехой, если одна из ваших целей - экономия, потому что один карат этого драгоценного камня стоит невероятных 20 000 долларов.

Жадеит - 20 000 долларов


Жадеит

Зеленый и блестящий, жадеит был первоначально найден в Мьянме (Бирма), а затем экспортирован в Китай в 1784 году. Хотя Мьянма продолжает оставаться ведущим источником жадеита, этот минерал также можно найти в Калифорнии, Новой Зеландии, Казахстане, России и многих других странах. другие страны.

Он назван в честь нефрита, так как является обычным компонентом большинства нефритовых камней, а жадеит носит химическую формулу NaAlSi 2 O 6 .

Он имеет ряд метафизических применений, таких как продвижение долголетия как у домашних животных, так и у людей, и даже помощь застенчивым детям раскрыться. Поскольку он долговечен, его также можно использовать в ювелирных изделиях, но для тех, у кого тяжелый кошелек, потому что эта красота стоит 20 000 долларов за карат.

Серендибайт - 18 000 долларов


Серендибайт

Этот редкий сине-зеленый драгоценный камень является боросиликатным минералом, который крайне редко встречается в кристаллической форме. Он назван в честь Серендиба, который является старым арабским названием Шри-Ланки, где эта скала была впервые обнаружена в 1902 году.

Его нескончаемой химической формулой является Ca 2 (Mg, Al) 6 (Si, Al, B) 6 O 20 .

Он обладает метафизическими свойствами, что делает его популярным среди знаменитостей и спортсменов в качестве счастливой жемчужины. Неудивительно, что это стоит 18 000 долларов за карат.


Что такое дропшиппинг ?

Комментариев нет

Технологии Blogger.