Крушение поезда, новых джипов, Chevys и GMC превратились в металлолом


Крушение поезда для фанатов грузовиков и внедорожников: поезд, несущий груз совершенно новых джипов, Chevys и GMC, сошел с рельсов недалеко от Калиенте, штат Невада, 10 июля. Сельский город находится примерно в 30 милях к западу от границы Юты.
К счастью, никто не пострадал на поезде Union Pacific, но десятки новых машин были уничтожены. Шериф округа Линкольн Керри Ли сказал местным журналистам, что это был самый впечатляющий беспорядок, который он когда-либо видел. Большинство поврежденных автомобилей были новыми Джип Рэнглерс и Гладиаторы ; также участвовали несколько Chevrolet Silverados и GMC Sierras.

КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА В НЕВАДЕ

Фотографии, сделанные отделом шерифа, показывают резню и показывают, что джипы и грузовики GM разливаются из разбитых вагонов, как разбитые игрушки «спичечной коробки». В одном Wrangler Rubicons сложены друг на друга рядом с опрокинутым Красным Гладиатором Фейерверка, в то время как другое изображение показывает белый Сильверадо, выдавленный на более темный GMC Sierra Denali. Общее количество поврежденных транспортных средств в настоящее время неизвестно, но каждый двухуровневый автомобиль может перевозить от 8 до 10 грузовых автомобилей.

КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА В НЕВАДЕ

Помимо грузовиков, поезд из 33 вагонов также перевозил опасные материалы; ни один из этих вагонов не был поврежден, по данным департамента шерифа. Для немногих местных жителей Дорога округа 4230 из Элгина в Карп полностью закрыта и, как ожидается, будет оставаться, по крайней мере, частично закрытой в течение недели или более, чтобы можно было провести очистку. В настоящее время причина крушения неизвестна, и Union Pacific расследует аварию.

В электронном письме представитель FCA сказал нам:
«FCA US обязуется оказывать поддержку нашим пострадавшим клиентам и дилерам путем своевременной замены транспортных средств. Наша команда усердно работает над тем, чтобы как можно быстрее исправить ситуацию. Мы также рады видеть, что нет зарегистрированных травм. это инцидент в Юнион Пасифик с открытым расследованием, которое мы пока не можем комментировать ».

Комментариев нет

Технологии Blogger.