AUDI RS Q8 выходит в свет


Мы видели прототипы Audi RS Q8 , но, видимо, это только верхушка айсберга, когда речь заходит о высокопроизводительных внедорожниках от автопроизводителя. Говоря с Autocar , управляющий директор Audi Sport Оливер Хоффманн сказал, что будут варианты RS почти для каждого внедорожника Audi.

AUDI RS Q8

«Мы должны расширить наш портфель, и сегмент внедорожников - это сегмент с наибольшим ростом», - сказал Хоффманн. «У наших клиентов высокий спрос на высокопроизводительные внедорожники», добавив, что RS Q8 будет запущен в этом году.

Это будет первый в волне внедорожников под маркой RS от Audi. Хотя мы не знаем, что будет под листовым металлом, вполне возможно, что RS Q8 унаследует версию 4.0-литрового Twin-Turbo V-8, найденного в Lamborghini Urus , где он развивает 641 л.с.

Говоря, что на данном этапе «ничего не официально», в отчете Autocar утверждается, что Audi Sport разрабатывает версии RS для следующих автомобилей: Q3, Q5, Q7 и Q8. Мы, конечно, не удивлены RS Q3 , учитывая, что мы видели прототипы, усердно работающие на трассе, для того, что могло бы стать маленьким внедорожником на 400 л.с. Autocar говорит, что ожидает RS-badged внедорожники в течение следующих 12 месяцев.

Электрификация вступит в игру с будущими грузовыми автомобилями RS. «Если у вас есть сегмент внедорожников с большим весом, проще внедрить гибридную трансмиссию. Это проще благодаря упаковке и большему весу», - сказал Хоффманн, добавив, что «наверняка мы увеличим электрическую мощность для наших моделей RS в будущее."

Ну а пока автомобиль не вышел в массы, его можно увидеть только во сне. К стати если Вам снятся красочные сны, то растолковать их можно перейдя по ссылке https://posovetujte.ru/category/tolkovanie-snov  

Комментариев нет

Технологии Blogger.