Лучшие смартфоны в продаже в 2019 году: OnePlus 7 Pro, iPhone XS и многое другое


Лучшие смартфоны в продаже в 2019 году: OnePlus 7 Pro, iPhone XS и многое другое

Мир смартфонов выходит на новый уровень в 2019 году благодаря складным телефонам и сверхбыстрым сетям 5G, которые должны встряхнуть рынок.

OnePlus 7 Pro

Ряд телефонов, появившихся в продаже в этом году, будут совместимы с мобильными сетями 5G, которые появятся в Великобритании в ближайшие месяцы.

Технические гиганты также представляют первые в мире гибкие смартфоны, устройства с гибкими экранами, которые можно сложить пополам и сложить в кармане.

Учитывая, что 2019 год станет огромным годом для мобильного мира, вот некоторые из лучших телефонов, которые либо появятся на рынке, либо через несколько месяцев поступят в продажу:

Google Pixel 3 Пиксель 3 IPhone XS от Apple и Samsung Galaxy S10 обеспечивают некоторую жесткую конкуренцию за Pixel 3, но новая хитрость камеры с искусственным интеллектом позволяет уверенно сочетать новейшие телефоны Google.

Представленный в октябре прошлого года, Pixel 3 стал заметным улучшением по сравнению с предшественником. Например, Google отказался от устаревшего ЖК-дисплея Pixel 2 в пользу 5,5-дюймовой OLED-панели с разрешением 2,220x1,080 пикселей. Digital Trends отмечает, что разница сразу заметна: новый экран может похвастаться «яркими» цветами и «глубокими уровнями черного» .

Поверните телефон, и вы найдете единственную камеру, обращенную назад, в отличие от систем с двойным и даже тройным объективом, которые есть у его конкурентов. Но не обманывайте себя, поскольку Google разработала систему искусственного интеллекта (ИИ) для радикального улучшения фотографий.

«Google Pixel 3 предлагает много и в более компактном корпусе, чем большинство других флагманских телефонов», - отмечает TechRadar .

Pixel 3 можно заказать в черном, белом или «не розовом» за 739 фунтов стерлингов.

Google Pixel 3a Google Pixel 3a Если ваш бюджет не растянется до обычного пикселя 3, Google покроет вас. Поисковый гигант выпустил более дешевую версию своего флагманского телефона под названием Pixel 3a , и он имеет больше общего с конкурентом iPhone XS, чем вы можете ожидать.

Например, бюджетный смартфон поставляется с той же признанной критикой камерой, что и обычный Pixel 3, сообщает The Verge . Это включает в себя режим ночного видения - который позволяет больше света для более высокого уровня детализации на изображениях, сделанных в темных условиях.

Google также не снизил качество отображения. Pixel 3a оснащен 5,6-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2220x1080, который «должен быть таким же ярким и четким, как на других пикселях третьего поколения», утверждает Tom's Guide .

На самом деле Pixel 3a поставляется с аккумулятором чуть большего размера, чем флагманская модель. Бюджетный телефон получает батарею емкостью 3000 мАч, а Pixel 3 - батарею емкостью 2 915 мАч.

Заказы на Pixel 3a уже открыты, цены начинаются с £ 399.

Honor View 20 Honor View 20 Честь может быть незнакомым именем для некоторых, но это часть одной из крупнейших технологических компаний в мобильном пространстве. Китайский бренд - это бюджетная линейка смартфонов Huawei, обеспечивающая высочайший уровень производительности за небольшую часть цены.

Последнее устройство компании - это View 20, которое, по словам Stuff, «легко является лучшим приложением на сегодняшний день». Аппарат оснащен аналогичным OLED-дисплеем с «дырявым ударом», в котором экран накрывает фронтальную камеру телефона, на Samsung Galaxy S10, хотя его цена почти вдвое ниже, чем у его южнокорейского конкурента.

Несмотря на то, что он оснащен только одной камерой, обращенной назад, по сравнению с системой с четырьмя объективами на P30 Pro, сенсор View 20 имеет «массивные» 48 мегапикселей и использует множество систем искусственного интеллекта (AI) для улучшения изображения. качество, говорит технический сайт.

«У вас нет некоторых флагманских функций на уровне телефона, таких как беспроводная зарядка» или встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, признает Т3 , но это «небольшие компромиссы», учитывая производительность телефона, поражающую гигантскими возможностями.

Покупатели могут приобрести Honor View 20 с 128 ГБ хранилища от Amazon за £ 479.

Huawei P30 Pro

Борьба за первое место на флагманском рынке смартфонов накаляется, так как новый Huawei P30 Pro теперь вступил в бой.

Хотя телефон от китайской фирмы не появится в магазинах до 5 апреля, критики делятся своими первыми впечатлениями о сопернике iPhone XS.

«Huawei превзошла себя с P30 Pro», согласно T3 . Система с четырьмя камерами устройства обеспечивает «поистине уникальное впечатление от камеры смартфона», особенно 5-кратный оптический зум, который захватывает детали издалека, «которые в противном случае были бы невидимы».

В техническом новостном сайте говорится, что P30 Pro использует оптическую и цифровую стабилизацию изображения, чтобы гарантировать, что «любые следы колебаний из ваших фотографий и видеороликов будут удалены». Система также использует искусственный интеллект (AI), чтобы помочь устранить размытость в ночном режиме, который держит затвор камеры дольше открытым, чтобы впустить больше света.

Между тем, 6,47-дюймовый OLED-дисплей P30 Pro имеет гораздо меньшую «выемку», небольшой отступ в верхней части экрана устройства, в котором находится фронтальная камера, которая не так «навязчива», как выемка на последней год P20 Pro, говорит TechRadar .

Там также нет видимого динамика на передней панели устройства. Это потому, что он скрыт под дисплеем, а звук выводится через сам экран, отмечает технический сайт.

«Несмотря на столкновения с американскими регуляторами и хроническую неспособность держать в секрете свои новые телефоны, продолжает улучшаться со скоростью, с которой не могут сравниться другие производители смартфонов», - говорит The Verge . Устройство представляет собой «фотографическую электростанцию», которая наверняка доставит конкурентам настоящую головную боль.

Предварительные заказы уже открыты, цены начинаются от 899 фунтов стерлингов.

iPhone XS

iPhone XS Max Критики могут возразить, что iPhone XR от Apple стоит 749 фунтов стерлингов и стоит своих денег, но iPhone XS за 999 фунтов стерлингов и XS Max стоимостью 1149 фунтов стерлингов являются лучшими на сегодняшний день телефонами компании и пользуются популярностью у покупателей.

Различия между линейкой iPhone XS и старым iPhone X трудно заметить с первого взгляда, поскольку обе модели имеют практически идентичный дизайн. Но Mashable настаивает на том, что «реальные нововведения, изменяющие игру, происходят внутри».

Новый A12 Bionic процессор, например, один из самых быстрых и наиболее эффективных на рынке, обработки как черновые задачи и игровые сессии с легкостью, говорят Обзоры экспертов . Камеры с двумя объективами также были модернизированы и теперь могут использоваться для регулировки глубины резкости после съемки изображения. Это позволяет пользователям размыть фон изображения, когда объект находится в фокусе, метод, известный как «боке». Это система, которая появилась на других устройствах раньше, но лучше всего на новом iPhone.

Как и ожидают покупатели от Apple, новый iPhone XS не из дешевых. Стандартная версия начинается от 999 фунтов стерлингов, в то время как более крупный XS Max стоит от 1149 фунтов стерлингов.

OnePlus 7 Pro Наряду с обычным OnePlus 7, который был представлен на ленте китайского производителя смартфонов в Лондоне на прошлой неделе, был еще один флагманский продукт, высокопроизводительный One-Plus Pro [на фото вверху].

Телефон за £ 649 - самое мощное устройство, которое когда-либо производил OnePlus. Компания надеется, что ее более дорогие конкуренты - iPhone XS и Samsung Galaxy S10 - получат награду за свои деньги.

Возможно, самая впечатляющая особенность OnePlus 7 Pro - это дисплей от края до края, лишенный обычной «выемки» (небольшая выемка в верхней части панели, которая содержит фронтальные камеры телефона).

Это было достигнуто за счет замены фронтальной камеры на экране 16-мегапиксельной выдвижной линзой, которая появляется на верхней части устройства при запуске приложения для фотографий, сообщает The Guardian . По словам TechRadar , экран также работает с частотой обновления 90 Гц , что эквивалентно 90 кадрам в секунду. Это означает, что переходы между приложениями и различными страницами на домашнем экране значительно более плавные, чем на других смартфонах.

«Да, это дорого, но нельзя отрицать, что это все же лучшая покупка в своем ценовом диапазоне», - заключает технический сайт. Samsung Galaxy S10

Galaxy S10 На прошлой неделе Samsung представила несколько смартфонов под баннером S10 , в том числе бюджетный S10e для iPhone XR и мощный S10 5G.

Но лучший выбор этого года - обычный телефон S10, сочетающий в себе новейшие технологии и стоимостью 799 фунтов стерлингов по конкурентоспособной цене.

S10 поставляется с новым дисплеем Samsung AMOLED Infinity-O, который покрывает большую часть передней панели телефона, за исключением небольшого выреза для фронтальных камер.

Базовые характеристики начинаются с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, но его можно увеличить до 512 ГБ пространства за дополнительные £ 200. Также есть слот для карт памяти microSD, позволяющий добавить еще 512 ГБ памяти.

Выберите модель S10 5G, и вы сможете подключиться к новым скоростным сетям 5G. Цены на эту модель пока не объявлены, но ожидайте, что она будет стоить немного больше, чем S10 Plus за 899 фунтов стерлингов.

Заказы на стандартную S10 уже открыты, хотя покупателям придется ждать до 8 марта, чтобы появился их новый телефон.

Комментариев нет

Технологии Blogger.