Цена на биткойны: бег быков продолжается, несмотря на падение в пятницу


Биткойн-булл-рейн возобновил свою деятельность после временного краха в пятницу, который уничтожил рост криптовалюты за последние семь дней.


По данным сайта CoinMarketCap, рейтинг биткойнов был зафиксирован чуть ниже 7000 долларов (5500 фунтов) за монету в понедельник утром, а затем поднялся до 7 920 долларов (6220 фунтов) в четверг вечером .

биткойн

На следующий день цены упали почти на 1000 долларов (785 фунтов) в течение часа, в результате чего цены «вернулись к уровню в 7000 долларов, который он преодолел ранее на этой неделе», сообщает The Independent .

К счастью для инвесторов в биткойны, падение цен кажется временным. Цены колебались около отметки $ 7300 в течение большей части пятницы и субботы, прежде чем постепенно подняться в воскресенье.

Сегодняшняя цена на 13:15 по британскому времени составляет 7900 долларов (6200 фунтов), отмечает CoinMarketCap.

Сильный старт Биткойна в этом году - это почти зеркальное отражение его движения в 2017 году, говорит криптовалютный новостной сайт CCN .

Виртуальная монета началась в 2017 году с 40% квартального прироста, за которым последовал 80% рост во втором квартале, сообщает новостной сайт. Биткойн достиг максимума в 20 000 долларов США (15 700 фунтов) за монету в декабре 2017 года, увеличившись на 219% только в последнем квартале.

Хотя цифровая валюта началась в этом году аналогичным образом, в связи с постоянными потерями в прошлом году биткойнам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он сможет достичь своих рекордных максимумов в декабре 2017 года.

Что вызвало пятничное падение? По данным Forbes , стоимость биткойнов резко упала из-за большой распродажи на бирже Bitstamp в Люксембурге, что побудило других инвесторов продавать свои цифровые активы в панике.

Распродажи также могли быть инициированы автоматически. Инвесторы могут настроить свои учетные записи на биржах криптовалют, чтобы автоматически продавать свои биткойны, когда значения упадут ниже определенного порога.

Если бы на бирже произошла крупная продажа, что привело бы к значительному падению ценностей, тогда могла бы начаться цепная реакция автоматических распродаж.

А как насчет конкурентов биткойнов? Биткойн - не единственная виртуальная валюта в бычьем беге.

Как сообщает CoinMarketCap, Ethereum, вторая по величине криптовалюта после биткойнов, выросла с 188 долларов (144 фунта) за монету утром 13 мая до сегодняшней цены в 243 доллара (191 фунт), сообщает CoinMarketCap .

Ripple, который занимает третье место, также продемонстрировал рост оценки. Цены на банковской ориентированной цифровой монеты сидеть около $ 0,38 (£ 0,30) сегодня, шаг выше его оценки $ 0,31 (£ 0,24) на 13 мая, рейтинг сайта добавляет.

Комментариев нет

Технологии Blogger.