Не можете себе позволить Европу, отдыхайте в США


Забавно мечтать об отдыхе в Европе, но трансатлантические рейсы не всегда особенно доступны. Однако если вы хотите почувствовать вкус европейской культуры, в США есть много мест с богатым наследием и общей континентальной атмосферой. В конце концов, США - нация иммигрантов.


Ниже приведен список туристических направлений в США, которые имеют европейскую атмосферу - от сильных сообществ иммигрантов до традиционной архитектуры и аутентичной (и вкусной) еды.

Конечно, ничто не может заменить путешествие всей жизни за границей, и большинство крупных городов предлагают множество разнообразных культурных событий. Но если ваш бюджет более ограничен и вы хотите исследовать различные европейские культуры новым и интересным способом, это могут быть места для вас.

Солванг, Калифорния


Солванг, Калифорния

Solvang - очаровательный калифорнийский город с датскими корнями, расположенный недалеко от Санта-Барбары. Группа иммигрантов из Дании основала Solvang чуть более 100 лет назад, чтобы создать датский дом вдали от дома. Таким образом, город полон датской архитектуры, ресторанов, пекарен, магазинов и даже копии знаменитой копенгагенской статуи Русалочки.

Святой Августин, Флорида


Святой Августин, Флорида

Основанный испанскими поселенцами в 1565 году, Св. Августин полон испанской архитектуры, исторических памятников и других достопримечательностей, которые отдают дань уважения его наследию. Колониальный квартал является популярным туристическим районом, и здесь есть много мест, где можно попробовать традиционные испанские блюда и кухню фьюжн.

Ливенуорт, Вашингтон


Ливенуорт, Вашингтон

Ливенворт - это деревня в баварском стиле в горах Каскад штата Вашингтон. Даже местный Starbucks соответствует традиционному облику города. Туристы стекаются в Ливенуорт во время Октоберфеста и около Рождества, чтобы почувствовать праздничный альпийский город.

Голландия, Мичиган


Голландия, Мичиган

В середине 19-го века голландские кальвинистские иммигранты обосновались в Голландии, штат Мичиган, в поисках религиозной свободы и экономических возможностей. Большая часть оригинальной архитектуры была разрушена в результате пожара 1871 года, но город до сих пор имеет много даней своему голландскому наследию, таких как ветряные мельницы, закусочные, искусство и даже ежегодный фестиваль тюльпанов и праздничный рынок.

Линдсборг, Канзас


Линдсборг, Канзас

Известный как «Маленькая Швеция», Линдсборг был заселен шведскими иммигрантами в конце 19 века. На улицах разрисованы нарисованные лошади Дала, а раз в два года проводится фестиваль шведского наследия, в котором участвуют традиционные танцы, искусство, еда и многое другое. Король Швеции Карл XVI Густав даже посетил Линдсборг в 1976 году.

Если же США не для Вас, тогда можно шикарно отдохнуть и в России, посетить Санкт Петербург или Москву. К стати купить временную прописку в москве можно перейдя по ссылке. От собственника и по самым низким ценам.

Комментариев нет

Технологии Blogger.