Исследователи представляют более дешевый и справедливый рынок цифровых товаров


По данным интернет-магазина, в прошлом году потребители потратили на онлайн-торговлю из США более 517 миллиардов долларов, что на 15 процентов больше, чем годом ранее.

ecommerce

Тем не менее, независимые музыканты, авторы и другие авторы иногда сталкивались с трудностями при участии в революции электронной коммерции. Это потому, что они, как правило, должны создать учетную запись в третьей стороне, например, в компании, выпускающей кредитные карты, для защиты от мошенничества и одновременного повышения уровня комфорта потенциальных покупателей. Эти счета кредитной карты, тем не менее, стоят денег. Это может привести к снижению прибыли для художников и других онлайн-продавцов и повышению цен для покупателей.

Бхаскар Кришнамачари, профессор Инженерной школы Университета Южной Калифорнии, и Адитья Асгаонкар - недавний выпускник факультета компьютерных наук в BITS Pilani, Индия, который посетил и работал с Кришнамачари в Университете Южной Калифорнии в Витерби в течение нескольких месяцев в 2018 году - считают, что они нашли способ сделать покупку и продажу цифровых товаров менее дорогой, более эффективной и менее уязвимой для мошенничества. Их предлагаемое решение включает блокчейн, «умные контракты» и теорию игр .

«Наша схема предлагает потенциально значительное улучшение по сравнению с современным уровнем электронной коммерции, поскольку она позволяет покупателям и продавцам напрямую взаимодействовать друг с другом без необходимости каких-либо сторонних посредников любого рода», - сказал г-н Кришнамачари. Магистр факультета электротехники и вычислительной техники, директор Центра киберфизических систем и Интернета вещей Витерби.

«В нем используется метод двойного депозита, который депонирует гарантийный депозит как покупателя, так и продавца, который возвращается им только в том случае, если они ведут себя честно. А проверка того, кто виноват, а кто честен, автоматически выполняется с помощью умного контракта». добавил Кришнамачари.

15 мая 2019 года компания Asgaonkar представила совместный документ исследователей под названием «Решение дилеммы покупателя и продавца: умный контракт на условное депонирование с двумя и двумя депозитами для надежной доставки и оплаты цифрового товара без доверенного посредника». на Международной конференции IEEE по блокчейну и криптовалюте в Сеуле, Южная Корея.

Асгаонкар и Кришнамачари создали алгоритм, который работает на программируемом блокчейне как «умный контракт». Блокчейны позволяют нескольким заинтересованным сторонам совершать операции с деньгами или данными виртуально через связанные одноранговые компьютерные сети.

Если же Вы решили сделать покупку через всемирную сеть, то не помешало бы узнать о той или иной компании по отзывам. Перейдит по ссылке https://www.otzyvua.net/yuridicheskaya-kompaniya-kasyanenko-i-partnery/review-696070 и почитайте отзывы о интернет магазине или компании с которой собираетесь сотрудничать. 

Комментариев нет

Технологии Blogger.