Тур «Легенды HOT WHEELS» стартовал в Майами


Если ваша одержимость автомобилями началась в детстве, то, скорее всего, у вас была большая коллекция Hot Wheels, разбросанных по всей вашей комнате. Ни для кого не секрет, что марка Hot Wheels является глобальной иконой, и, если вы не знали, увлечение этими высокодетализированными автомобилями мечты микроразмерных размеров только усилилось за эти годы.


В прошлом году марка отпраздновала свое 50-летие, создав первый ежегодный тур Hot Wheels Legends Tour . В этом году мы примем участие в туре и начнем работу в Майами, штат Флорида, и познакомимся с 17 другими городами страны.

Поклонники Hot Wheels и автолюбители из Майами и близлежащих регионов роились на парковке Pembroke Pines Walmart для первой остановки тура. Исторические автомобили Hot Wheels в натуральную величину демонстрировались для всех желающих, детей угощали различными играми, проходили соревнования по пит-стопу, а торговый автомат Hot Wheels находился на палубе, давая посетителям возможность выиграть несколько драгоценных металлов с некоторыми из Иконы эксклюзивных предметов коллекционирования.

Hot Wheels

Около 300 автомобилей на заказ и коллекционных автомобилей были оценены группой дизайнеров Hot Wheels, влиятельными авторами которой были Ричард Ролингс (Гараж Обезьяны Гараж), Эло (Miami Supercar Rooms) и Сэм Моррис из Gooichi Motors (он же PistachioFD). Судьи искали автомобили, демонстрирующие творческий подход, подлинность и гаражный дух. Среди выставленных автомобилей были Daihatsu Hijet 92 года, получивший название «Маленький снокио», Volkswagen Busses and Beatles и крысиная удочка, вдохновившая Lamborghini Espada.

Hot Wheels

Прекрасная погода Майами и восторженная толпа оказались идеальным фоном для большого объявления, которого все ждали. На каждой остановке тура был выбран всего один автомобиль-победитель, и самым первым из них в 2019 году станет Джип Хули Луго в 1947 году

Комментариев нет

Технологии Blogger.