Полностью электрический Volvo XC40 появится в этом году.


Эта новость только из Гетеборга, Швеция: полностью электрический Volvo XC40 появится в этом году. По сообщению Automotive News Europe , компактный кроссовер будет следующим в очереди на электрификацию Volvo и будет опережать гибрид плагинов XC40 (ниже), запланированный на 2020 год. Опции плагинов теперь доступны на всех моделях компании. он ожидает, что половина его транспортных средств будет электрифицирована к 2025 году.

Никаких других подробностей о полностью электрифицированном маломерном сообщении предоставлено не было, и на момент публикации запрос на комментарий все еще оставался без ответа.
Volvo XC40

Если отчет верен, то малыш Volvo с полностью электрической трансмиссией станет первым электромобилем марки. Volvo также недавно объявила, что ее производственное подразделение Polestar выпустит электрический седан под названием 2 . И 2, и прекрасно и вдумчиво разработанный XC40 (показанный ниже) используют компактную модульную архитектуру Volvo (CMA). 2 будут предлагать 408 л.с. и 487 фунт-фут крутящего момента, а также батарею мощностью 78 кВт-ч с дальностью действия 275 миль. Электрический XC40, вероятно, будет предлагать менее половины мощности и будет развивать максимальную скорость 112 миль в час; Диапазон неизвестен.

Шведская автомобильная компания принадлежит китайской Geely Group с 2010 года, и XC40 EV, вероятно, будет построен на заводе марки в Лакио, Китай. Ожидается, что плагин XC40 T5 будет выпущен в конце этого года и объединит 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с электродвигателем и аккумуляторной батареей на 9,7 кВт-ч.

Комментариев нет

Технологии Blogger.