Обзор обновленного FORD ESCAPE 2020 года


Ford позиционирует свой Escape четвертого поколения как кроссовер для городских жителей. Мало того, что модель получает гибридные трансмиссии и больше технологий кабины, но она также выглядит более похожей на автомобиль, чем ее предшественница , что поможет отличить ее от будущего Baby Bronco, который будет иметь аналогичные размеры. Понятно, что Ford Escape 2020 года выглядит моложе и свежее, но слишком ли он отклонился от своих корней?

Ford Escape 2020

Впереди новый Escape очень похож на хэтчбек Focus. Форма фар и решетки радиатора очень напоминают компактный экономичный автомобиль, который больше не продается здесь. Передняя часть в целом ниже, что придает автомобилю внешний вид. Новая тонкая светлая подпись производит впечатление на более округлые фары. Значок больше не сидит по центру решетки; теперь он занимает более тонкое положение на передней панели. Линия закрытия капота тоже выше, чем раньше.

Ford Escape 2020

Посмотрите на новый Escape с бокового профиля, и вы заметите более мягкие линии персонажей, которые проходят через двери. Изменилась форма облицовки кузова, а также форма окон. Задний конец выглядит более вертикально, чем раньше, с этой точки зрения. Это может быть не сразу видно, но Escape 2020 года на 2,4 дюйма длиннее, чем его предшественник. Это также шире, и только волосы ниже.

Ford Escape 2020

Задняя часть на самом деле не выглядит слишком сильно, чем раньше. Держатель номерного знака выглядит знакомо, и бампер по большей части сохраняет свою форму. Ручка для двери багажного отделения все еще находится на задней панели. Самым очевидным изменением являются новые задние фонари, но Ford также переставил здесь другие элементы освещения. Побег начал выглядеть довольно древним внутри кабины. К счастью, новая модель теряет неуклюжую информационно-развлекательную установку старой модели для новой системы. Прямо перед водителем находится новая дополнительная 12,3-дюймовая цифровая комбинация приборов. Настройка управления больше не сбивает с толку, а поворотное переключение передач освобождает пространство, когда оно занято переключателем передач. Форд говорит, что в обоих рядах ожидают большего запаса по размеру, ширине плеч и бедер.

Комментариев нет

Технологии Blogger.