Обзор интерьера LEXUS UX 2019 года. 9 ключевых деталей


Посмотрите на Lexus UX 2019 года , и его внешний вид потрясет вас. Авангардная внешность требует внимания независимо от цвета. Такие детали, как ребра задних фонарей и массивная шпиндельная решетка, придают UX дополнительную привлекательность. Прыгните внутрь, и вы обнаружите еще больше штрихов, которые позволят самым маленьким внедорожникам Lexus выделиться во все более тесном сегменте.


ВОДИТЕЛЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
Одной из самых полезных функций Lexus UX 2019 года является ориентация экрана. Слегка повернув экран в сторону водителя, вы попадете прямо в поле вашего зрения, сведя к минимуму необходимость отвлекаться от дороги.


ПОЛНОСТЬЮ ЦИФРОВЫЕ КЛАСТЕРЫ
Замена аналоговых датчиков - это 7,0-дюймовый цифровой дисплей, который показывает все: от вашего бортового компьютера до потока энергии гибридной трансмиссии UX 250h. F Спортивные модели получают больший 8,0-дюймовый блок с подвижным диском, который изменяет отображаемую информацию в зависимости от выбранного режима движения.


МИНИМАЛИЗМ
Один взгляд на дизайн интерьера Lexus UX показывает, что все должно быть максимально чистым. Например, центральный стек имеет всего несколько кнопок и переключателей, которые аккуратно сочетаются с горизонтальной чертой. Ищете регулятор громкости и настройки? Они были превращены в ползунки, расположенные у основания центрального подлокотника.

ЦВЕТА!
Что бы вы ни делали при покупке Lexus UX, подумайте над тем, чтобы придать ему дополнительный характер с доступными двух- и трехцветными интерьерами. F Спортивные модели могут быть представлены в ярких красно-черных комбинациях. Базовые и роскошные планки предлагают седло коричневого и черного цвета для более зрелого вида. Хотите что-то, что вы не можете найти на многих автомобилях? Выберите белую и синюю тему, возможно, самую уникальную из всех доступных вариантов интерьера для UX.


ИСКУССТВЕННАЯ КОЖА ПОЛУЧАЕТ НЕКОТОРЫЕ УЗОРЫ
Тот факт, что вы не можете получить Lexus UX 2019 года с настоящими коровьими шкурами (по крайней мере, на рынке США), не означает, что дизайнеры экономили на деталях. Верхняя часть подушек передних сидений имеет рисунки в виде гусиных лапок на базе и роскошные планки. На моделях F Sport доступный салон из красной кожи имеет привлекательную черную полосу посередине сиденья. Контрастная строчка на классах F Sport и Luxury создает визуальные слои на приборной панели и разрушает монотонность полностью черного интерьера.

ВДОХНОВЛЕННЫЙ ЯПОНСКИМ НАСЛЕДИЕМ
Lexus посмотрел на свою родину, чтобы понять, как создать уникальную внутреннюю отделку для UX. Конечным результатом является текстурированная отделка «васи», которая черпает вдохновение из бумаги, используемой для изготовления дверей для традиционных японских домов.

ИНТИМНОЕ ЖИЛЬЕ
Не позволяйте внешним габаритам Lexus UX 2019 года обмануть вас; Зайдя внутрь, вы сразу заметите, насколько уютно даже на передних сиденьях. Багажное отделение также сильно пострадало из-за внешнего дизайна UX. Заднее стекло врезается в салон, предотвращая суммирование сумок и снаряжения.


НАГРУЖЕН ТИШИНОЙ
Щедрая помощь звукоизоляции заставляет Lexus UX 2019 года молчать. Панели днища кузова, широко используемые звукопоглощающие материалы и ребра на задних фонарях способствуют поддержанию кабины в тишине и изоляции от внешнего мира. Выберите UX 250h, если вы после самых спокойных вождения.

ТАЧПАД ОСТАЕТСЯ
Lexus Remote Touch возвращается с интеграцией со смартфоном, дополнительным 10,3-дюймовым экраном и расширенным пакетом приложений. Как и в ноутбуке, интерфейс оснащен сенсорной панелью, которая делает все, от смены климат-контроля до использования Apple CarPlay. К сожалению, система остается столь же отвлекающей (и приводящей в бешенство), чтобы использовать как всегда.

Комментариев нет

Технологии Blogger.