Долгожданное появление Hyunday Kona 2019 1.6T AWD


Взгляд на наклейку на окне любого Hyundai Kona 2019 года покажет несколько вещей. Возможно, вы заметите пятизвездочный рейтинг безопасности NHTSA, или, может быть, вас привлекут солидные цифры EPA или относительно доступная базовая цена. Но мой взгляд упал на что-то другое: «Большой на приключение, умный на космос».


Hyundai Kona

Эти шесть слов многое раскрывают о том, что такое Kona, или о том, что Hyundai хочет предложить, и будет тем, кто его купит. Это также свидетельствует о тысячелетних потребителях, на которых Hyundai собирается ориентироваться. Как скажет любой хороший маркетолог или пользователь Tinder, миллениалы любят «приключения» и жаждут экспериментального существования. Генерал Y также хочет общинного существования; этот опыт, если не поделиться с миром, значит гораздо меньше. Именно это стремление к совместному приключению ведет тысячи лет назад в отдаленные места, чтобы позировать на фоне субальпийской ели и заснеженных вершин, настолько, насколько глаз может увидеть нечто простое, как симпатичная фотография с невестой.

Hyundai Kona

Поэтому имеет смысл, что Hyundai будет использовать этот мотив для продвижения своего новейшего маленького кроссовера на столь желанный тысячелетний рынок. Мы ничто, если не присоски для спонтанных приключений. Я говорю «мы» здесь, потому что я тоже тысячелетний, и этот путь к линии деревьев для фотосессии был моим собственным. Я, по крайней мере, в этом отношении, гуляющий стереотип, именно тот человек, к которому должен обратиться слоган «Big on Adventure».

Hyundai Kona

Я также, однако, по крайней мере, немного самосознания. «Приключения» моей невесты (теперь моей жены) впечатляют в Instagram. На самом деле, мы проехали около 45 минут из дома моих бабушки и дедушки, припарковались на асфальтированной площадке и расположились так, что Центр для посетителей Ураганного хребта был просто вне поля зрения. Фактически, это было шоу, фасад подлинного приключения, наложенный на обычный рутинный день, который начался с того, что моя бабушка напомнила мне пить мой OJ, чтобы я не впал в цинг, и закончилась тем, что моя мама делала лазанью. Вот почему претензии Hyundai на большие приключения остаются со мной. Это слово может передать так много вещей, что оно может потерять всякий смысл. Какое приключение обещает Kona?

Это зависит от того, какую Kona вы получите. Модель с передним приводом обязательно ограничивает ваши приключения. Мы выбрали полноприводный автомобиль с премией в 1400 долларов. (AWD также добавляет независимую многорычажную заднюю подвеску над установкой торсионной балки переднего водителя.) В нашем тестировании внедорожника года, когда Kona получила финальный кивок , мы сказали, что и передняя, ​​и полноприводная версии ездят и управляются так же. Но для настоящих приключений может наступить время, когда необходимо питание всех четырех колес. Его относительно скромный 7.0-дюймовый дорожный просвет, тем не менее, ограничит то, как далеко мы можем действительно взять это.

Hyundai Kona

Мы пошли с отделкой Ultimate, которая добавляет 1,6-литровый турбодвигатель (175 л.с., 195 фунт-фут крутящего момента) и семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением на базе 2,0-литрового (147, 132) и шестиступенчатой. автоматический. Отделка Ultimate также поставляется с кожаными сиденьями с подогревом, аудиосистемой премиум-класса с восемью динамиками и беспроводной зарядкой устройства, помимо прочих необходимых приключений. Apple CarPlay, Android Auto, монитор слепых зон, оповещение о заднем перекрестке и помощь в поддержании полосы движения также входят в стандартную комплектацию, благодаря чему наши экскурсии не станут слишком рискованными. Наш единственный вариант: ковровые покрытия, стоимость 125 долларов. В общем, наш 1.6T AWD тестер стоит $ 30,005.

Будут ли это деньги хорошо потрачены на готового и способного приятеля приключений? Или Kona окажется OJ in am, домом вовремя для фанеры подлинности обеда? У нас будет год опыта, чтобы выяснить это.

Комментариев нет

Технологии Blogger.