Американская мечта, подводные камни домиков с белыми заборчиками.


Предполагается, что американская мечта разыгрывается так: приятный дом в привлекательной цветовой гамме, окруженный белым забором; пышный участок травы спереди; триумфальное семейное фото рядом с табличкой «ПРОДАНО» во дворе.



Вот реальность: 11 миллионов американцев тратят более половины своей зарплаты на аренду домов, которыми они не владеют, в округах, в которых они не работают . Более 550 000 человек в США вообще бездомны . Для тех американцев, которые могут позволить себе купить дом, они платят больший процент своей заработной платы за ту же недвижимость, что и в прошлые годы, поскольку повышение заработной платы происходит не так быстро, как рост цен.

Проблема наихудшая для людей на самом низком уровне рынка. Жилищный фонд Америки до смешного истощен , а доступные квартиры все время сносятся, чтобы освободить место для более прибыльных апартаментов класса люкс. По данным HousingWire, только 57 процентов домов, проданных в период с апреля по июнь этого года, были доступны американцам, средний доход которых составлял 71 900 долларов США . Для наиболее нуждающихся съемщиков на каждые 100 домохозяйств с крайне низким уровнем дохода доступно всего 35 единиц .

Все это сводится к одному: независимо от того, где и как вы живете, жилищный кризис в Америке, вероятно, затронет вас. Мы в HuffPost хотим знать как. Может быть, вы нашли квартиру, которую вы любите, такую, которую вы можете себе позволить с комфортом, - но теперь вы живете более часа от вашего рабочего места. Возможно, ваш лучший вариант жилья не соответствовал вашим потребностям по уходу за ребенком. Возможно, вы экономите на других расходах на жизнь, таких как продукты, ремонт автомобиля или поездка в кино, просто чтобы убедиться, что у вас каждый месяц остается достаточно для оплаты аренды или ипотеки.

В основе этих индивидуальных проблем лежат проблемы всего общества, такие как джентрификация и дискриминация. Цветные сообщества обычно становятся жертвами помещиков - в том числе , в какой-то момент, человеком, который сейчас является президентом Соединенных Штатов. Мы рассмотрели, как изменяющиеся районы влияют на здоровье долгосрочных жителей, как чернокожие женщины сильно пострадали от цикла выселения и как трансгендерные арендаторы остаются в беде благодаря дискриминационным домовладельцам.

Если же Вы не собираетесь переезжать в США, а думаете построить свой дом, или занимаетесь строительством. То Вам обязательно пригодится высококачественный цемент по лучшим ценам. А купить его можно на сайте cementu.com перейдя по ссылке.

Комментариев нет

Технологии Blogger.