Концепт Nissan Juke Токийском автосалоне 2019


Матч назначен, и Nissan готов представить свои новейшие концептуальные автомобили на Токийском автосалоне 2019 года в следующем месяце. Посол бренда и японский чемпион Большого шлема по теннису Наоми Осака помогла разработать стильный X-Trail - вы знаете это лучше, как Rogue - компактный кроссовер-внедорожник, который, похоже, сошел с съемочной площадки фильма Marvel.
Видимо, матовый черный и золотой внешний вид маленького внедорожника был вдохновлен одной из любимых шляп Осаки, а также спортивным черным интерьером с коричневыми кожаными вставками.


Также демонстрируется еще одно партнерство со звездой тенниса, но оно будет предложено широкой публике: ограниченный выпуск Nissan GT-R в Midnight Opal, вкусный оттенок темно-фиолетового с коричневым и черным интерьером, который, по словам Nissan, помог Осака выбирать.


Он также доступен в белом или черном цвете, и Nissan заявляет, что построит 50 специальных GT-R. На заднем крыле из карбонового волокна установлены светодиодные стоп-сигналы, а под капотом пронумерована золотая табличка. Автомобиль поступит в продажу только в Японии, а цены будут объявлены на выставке.


Nissan также создал дурацкий концепцию Juke Adventure полностью снежными трассами и белый, черный и зеленый неоновый ливрее , который выглядит как немного , как пережиток от компании Nissan Star Wars путы. Это последняя из гусеничных машин, созданных Nissan за последние несколько лет. Juke больше не доступен здесь, но продолжает продаваться в других странах мира. Японский автопроизводитель также покажет квадратный минивэн «Elgrand Sports Premium Concept», автомобиль Nissan Formula E и несколько других классных игрушек, которые, вероятно, никогда не дойдут до наших берегов.

Комментариев нет

Технологии Blogger.